您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

我校飞行器工程(航空发动机)正规投资理财-投资理财产品-中国理财网飞设、力学教工党支部荣获 “全省先进基层党组织”称号

来源:飞行器正规投资理财-投资理财产品-中国理财网 作者: 发布时间:2021-01-11 17:03:28 浏览次数: 【字体:

  启航网讯  2020年12月30日,全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在南昌隆重举行。省委书记刘奇出席大会并讲话,省长易炼红主持大会。会议宣读了省委《关于表彰全省优秀共产党员和全省先进基层党组织的决定》,我校飞行器工程(航空发动机)正规投资理财-投资理财产品-中国理财网飞设、力学教工党支部荣获 “全省先进基层党组织”称号。

  为落实教育部“停课不停学”的号召,飞行器工程正规投资理财-投资理财产品-中国理财网飞设、力学教工党支部在上级党委领导下,积极组织10多位教师不分昼夜地研发开设多门线上课程,第一时间将教学搬到了屏幕上,受到众多专家学者肯定的同时,也收获了广大学生的好评,充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用。

  期间,《材料力学》等多门课程的开设和彭迎风等多名教师的事迹,先后被学习强国、人民网、中国日报网、江西日报等多家主流媒体报道。其中,《材料力学》在线课程在顺利完成本校近千名学生培养计划的同时,还吸引了万名学生自主参加了学习,国内20所高校30多位专业教师把此课程作为疫情期间线上教学的SPOC课程。

  同时,支部教师高度关注疫情期间学生的思想动态,积极将思政元素融入课程,用自己乐观积极的态度感染学生、引导学生,在抗击新冠肺炎疫情的人民战争总体战阻击战中充分发挥了先锋模范作用。

 

 

 


终审:李言金
【打印正文】